“朋辈辅导”——高数辅导班开课啦!

发布者:低碳经济学院发布时间:2024-03-29浏览次数:13

本网讯 (通讯员 张蒙悦)328日下午,“朋辈辅导”——高数辅导班在教2-109教室成功举办。此次活动旨在搭建一个由高年级优秀学生领衔,通过互相分享学习经验和心得的平台,促进同学们的相互学习、支持和共同成长。

活动中,参与的同学们展现出了极高的热情和积极性,大家不仅分享了个人的学习心得,而且互相交流了各自的学习方法和经验。李佳琦同学为大一新生们讲授了高数知识,分享了自己的学习经验和做题技巧。通过对高数概念、典型例题和作业题目的详细讲解,李佳琦同学帮助大一新生深化了对高数的理解,并教授了许多实用的解题方法。

此外,大一的同学们也积极提问,对于不懂或不理解的问题,李佳琦同学都能耐心解答,帮助同学们解决疑惑。通过本次活动,同学们不仅巩固和加深了对高数的认识,更重要的是学到了许多宝贵的学习经验和方法。

本次“朋辈辅导”——高数辅导班的成功举办,不仅体现了我院学生组织的组织能力,也显示出同学们浓厚的学习兴趣和互助精神,为同学们树立了一个好的学习榜样。据悉,本次“朋辈引领”——高数辅导班活动一共6期,持续到期末考试周。