【访企拓岗促就业】副校长付宏带队调研走访企业

发布者:低碳经济学院发布时间:2022-04-20浏览次数:414

广泛开拓就业渠道和就业岗位,构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,深入开展社会需求调查扎实做好就业服务工作,全力促进毕业生更加充分更高质量就业4月19日下午,副校长付宏低碳经济学院党委书记张江红经济与贸易学院党委书记聂春田调研走访校友企业——武汉爱丽光电科技有限公司武汉漫寻刻文化传播有限公司,与企业负责人开展座谈交流详细了解企业发展现状和人才岗位需求等情况

副校长付宏一行在武汉漫寻刻文化传播总经理褚炜超和武汉爱丽光电科技有限公司国际业务部总经理胡欣的陪同下,在公司进行了参观和交流,企业负责人分别介绍了公司的发展历程、现状、企业架构、主营业务、市场分析及战略规划,对到访老师表示热烈的欢迎感谢学校的培养和对公司的支持表示今后将一如既往关注和支持母校的发展,期待与母校加强合作,进一步深化校企在学生实习实训、毕业实习和就业等方面的合作。

调研交流过程中,付宏对校友勇于开拓创新、奋发有为的精神给予高度赞赏,对校友取得的成就表示祝贺他向校友企业介绍了近年来学校发展的基本情况,他表示,校友是学校的宝贵财富,学校的发展离不开校友们的鼎力支持,学校将进一步加强校友的沟通联络工作,全力做好校友服务,助力校友建功立业希望校友们加强与母校的联系,多关心母校的建设与发展,积极建言献策,助力母校发展。

就校企深度合作模式进行了交流探讨