人生是旷野,旷野不设限——我院开展“心暖校园”活动

发布者:低碳经济学院发布时间:2023-11-24浏览次数:119

本网讯(通讯员蒋桂林蒋西艳)1123日,由我院承办的以“人生是旷野,旷野不设限”为主题的第二十五届“心暖校园”心灵文化节活动在中兴广场拉开序幕,面向全校学生开展。

本届校园心灵文化节活动,设置了“取景器里有笑容”线上摄影大赛和线下中兴广场摆点游戏体验两种活动参与路径。在线上摄影大赛方面,我院低碳经济2241班蒋佳琪同学荣获二等奖,其获奖作品在中兴广场进行全校展示。在线下摆点游戏体验活动中,同学们通过使用不同颜色的画笔进行写和画,将自己的寄语、期待、迷茫、快乐都借此具象化,让同学们在游戏体验中清晰感知自己的心情和心理状态,从而作出适当的调整。

人生是旷野,旷野不设限。本次“心暖校园”活动,不仅为学生们带来了更多的温暖和支持,了解了当下我校大学生的心理状态和生活态度,同时也让同学们直面自己的内心,不要轻易给自己的人生设限,将自我局限于方寸之地,而是勇敢地去选择拥抱风的自由和寻找属于自己的旷野轨道。