学院学生党支部10月主题党日活动总结

发布者:低碳经济学院发布时间:2023-10-13浏览次数:183

本网讯(通讯员王远竹)2023年10月12日晚,我院学生党支部全体党员召开了十月份的主题党日活动。本次主题党日活动的主题为“凝聚共识、砥砺奋进,全面开启‘新财经’改革新局面”,会议由张延主持、王远竹带领学习,宋一展进行PPT制作。

本次大会应到13人,实到13人。

本次会议共分六项:

会议第一项:由主持人张延同志宣布会议开始,进行点名;

会议第二项:全体起立,奏唱《国歌》;

会议第三项:全体起立,重温入党誓词;

会议第四项:由张延同志带领全体党员深入学习贯彻习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神;

会议第五项:由王远竹同志带领全体党员学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神;

会议第六项:由王远竹同志带领全体党员学习贯彻落实学校“新财经”改革动员暨新学期工作会议精神

全体党员深入学习贯彻习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神。习近平总书记强调要更加注重理论武装、更加注重分类指导、更加注重强基固本、更加注重统筹协调、更加注重领导指导,特别是要解决实际问题,防止出现形式主义等不良现象,把主题教育抓出高质量好效果。

低碳经济学院学生党支部本次党日活动积极学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,习近平总书记的重要指示,体现了党中央对教育事业的高度重视,对教师群体的特殊厚爱。

低碳经济学院学生党支部认真学习贯彻落实学校“新财经”改革动员暨新学期工作会议精神9月1日,新学期开学首日,学校召开“新财经”改革动员暨新学期工作部署会。校领导方洁、鲁晓成、何慧刚、张国安、付宏、王栎、许传华出席,全体教职工参加。校党委副书记汪达主持。“新财经”改革动员暨新学期工作部署会,是学校在推动一流本科教育提质升级,打好“三大攻坚战”的关键阶段,在学校跨越发展20年后重整行装再出发、全面推进特色鲜明高水平财经大学建设承上启下的关键时期,召开的一次凝心聚力、继往开来、共谋发展的重要会议。