学院教师第一党支部召开7月主题党日活动

发布者:低碳经济学院发布时间:2023-07-31浏览次数:108

本网讯(通讯员 蒋西艳)731日下午,低碳经济学院教师第一党支部在腾讯会议上召开7月主题党日活动,本次活动以“扎实抓好检视整改,推进主题教育走深走实”为主题。低碳经济学院教工第一党支部书记蒋西艳主持,院党总支书记索凯峰出席会议。

在奏唱国歌、重温入党誓词后,全体党员深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想。全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴,关键在党,关键在人。实现党在新时代新征程的使命任务,党的建设和组织工作要有新担当新作为。要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,着力建强堪当民族复兴重任的高素质执政骨干队伍,加快建设世界重要人才中心和创新高地,持续深化模范部门和过硬队伍建设,不断提高组织工作质量,为更好地以党的伟大自我革命引领伟大社会革命,推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强组织保证。

会上全体党员积极学习7月6日省委主题教育领导小组办公室会议精神内容,会议主要精神如下,一是指导推动理论学习走深走实;二是指导推动调研成果转化运用;三是指导推动高质量发展见行见效。

教师第一党支部全体党员认真学习7月7日省委主题教育调查研究工作座谈会会议精神。会议主要精神如下,一是要进一步检视优化选题;二是要进一步掌握真实情况;三是要进一步加强工作调度。