我院成功举办低碳周羽毛球大赛

发布者:低碳经济学院发布时间:2023-05-22浏览次数:185

本网讯(通讯员李佳琦周杰)为深入贯彻落实“五育并举”方针,培养德智体美劳全面发展的人才,我院于518日下午在体育馆二楼举办低碳周羽毛球大赛,来自全校各院共计15支队伍参加此次比赛。

本次羽毛球大赛是我院低碳周系列活动之一,共分为男女混和双打、女子双打和男子双打三个项目,来自全校各院的15支队伍齐聚一堂,给大家带来一场精彩的羽毛球盛宴。本次比赛采用国际最新羽毛球比赛规则,以单淘汰形式进行比赛,通过抽签的方式产生预赛分组,通过激烈角逐诞生决赛团队。比赛中,各位选手全力以赴,在赛场上挥洒汗水,完美体现了“文明其精神,野蛮其体魄”的精神。球场上的参赛选手尽情挥洒着汗水,展现着蓬勃的朝气,激动人心的比赛同时也感染着场下的观众们,场馆里时时飘荡着鼓掌声与喝彩声,这便是竞技体育带来的热血沸腾。各参赛选手全力以赴迎战对手,赛出了风采,比出了友谊,充分展现出当代大学生敢于竞争、勇于拼搏的精神面貌。经过参赛选手和工作人员的共同努力,最终决出各项比赛的冠亚季军。

驰骋赛场狂奔日,壮志满怀待生活。羽毛球运动是传统的群众体育活动,深受广大师生的喜爱和欢迎。此次比赛我院积极组织,全校师生广泛参加,展现出了昂扬的斗志和精湛的球技。我院将以本次羽毛球比赛为契机,鼓励师生积极锻炼身体,提振精神状态,以更积极的态度和饱满的状态投身工作与学习中。

附件:羽毛球大赛获奖名单.docx