学院举行十九届五中全会精神集中宣讲学习

发布者:低碳经济学院发布时间:2020-12-04浏览次数:373

为深入学习贯彻十九届五中全会精神,根据学校党委统一部署,校学习贯彻十九届五中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院教师冯连军博士以“政党治理引领国家治理、国家规划引领国家发展”为题,从全会基本情况、主要内容、突出亮点、核心要义、贯彻落实五个方面,通过翔实的数据为低碳经济学院、财经高等研究院全体教职工做了一场生动的宣讲报告,深入阐释了全会精神和重大历史意义。

宣讲报告加深了教职员工对全会精神实质和核心要义的认识,引导大家把思想和行动统一到全会精神上来,激励大家更好地做好本职工作,助力高水平财经大学建设。全院教师要深入学习贯彻习近平生态文明思想,为践行绿色发展理念、推进绿色低碳循环的生产生活方式提供更多的智力支撑。