程思

发布者:yfgzs发布时间:2024-03-05浏览次数:13

程思,副教授、硕士导师,碳排放权交易省部共建协同创新中心研究员,湖北省金融学会绿色(科创)金融专业委员会委员。2018年获武汉大学经济学博士学位,近年来,承担或参与了教育部课题、国家重点研发计划课题、教育部重大攻关项目等,在《光明日报》、Climate Policy、Journal of Environmental Management等国内外学术期刊发表论文多篇,出版专著2部,获教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)一等奖(排名第五),湖北省社会科学优秀成果奖二等奖(排名第二)。主要研究方向为气候变化与能源经济。