我院举行升旗仪式

发布者:低碳经济学院发布时间:2024-04-01浏览次数:27

本网讯(通讯员 黄柄淞了积极实现历史使命和责任担当,引导同学们听党话、感党恩、跟党走,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。湖北经济学院低碳经济学院于202441日早上07:00,在东大门升旗台前举行升旗仪式。参与本次升旗仪式的有旅游与酒店管理学院、外国语学院与我院全体大二学生

晨光熹微,国旗护卫队以整齐的步伐庄严入场。国歌悠扬奏响之际,升旗手有力地挥臂,全体师生满怀崇敬之情,目光凝聚在国旗之上,行注目礼。鲜艳的五星红旗与初升的太阳交相辉映,共同升起,那嘹亮的歌声激荡人心,为新的一天注入了无尽的活力与希望。

仪式之后,外国语学院教师代表发表讲话,言表洋溢着对同学们的殷切关怀,拉近了与同学们的距离,提到中国式现代化发展与青年树立崇高的理想和坚定的信念之间有着密切的联系,勉励同学们不断努力,为实现中国特色社会主义事业贡献自己的力量,成为时代的新青年,为祖国的未来而努力奋斗。

仪式结束,同学们纷纷表示将牢记教诲,做到内化于心,外化于行,肩负起新时代赋予我们的使命。