“悦学习·跃青春”学习交流分享会

发布者:低碳经济学院发布时间:2024-09-20浏览次数:17

本网讯(通讯员夏嘉悦)为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深化“悦学习,跃青春”思政引领工作品牌,9月17日,我院在明辨楼110会议室举办了“悦学习·跃青春”学习交流分享会。会议由辅导员周杰主持,低碳经济学院党总支书记夏菲及团委、学生会全体成员参会。

会议伊始,团委书记周杰传达了团省委十五届四次全体(扩大)会议精神。

团副吴佳丽、文体部负责人邹虹怡分享学习党的二十届三中全会精神心得,表示要始终保持高度的政治责任感和使命感,深入学习领会全会精神的核心要义和实践要求。同时也要不断加强自身建设,提高业务能力和综合素质,主动承担起在青年群体中传播和践行全会精神的任务,共同推进校园文化建设和社会服务项目,增强团委、学生会的凝聚力。

学院党总支书记夏菲点评发言,表示团委学生会干部意味着责任与担当,要有宏观站位及思维来看待自身的发展,思考自己的初心与使命,平时要做到学习好、素质好、工作好、作风好,日常工作中要敢于带头、勤于吃苦、勇于担当、善于创新和乐于奉献,树立正确的世界观、人生观和价值观,通过个人的成长与提升,为校园和同学们的发展贡献着自己的力量。

各部门汇报上周工作总结和下周工作安排,分管主席轮流指导。