我院教师积极参加招生宣传工作

发布者:低碳经济学院发布时间:2024-07-01浏览次数:31

为进一步拓宽优秀生源渠道,搭建优秀学子通往高等学府的桥梁,6月26-28日,学院教师冷志惠、曹妍、周志高、胡蕾、谭词分别前往襄阳、随州、荆门等地,成功举办了招生宣传活动。

此次招生宣传工作,学院教师团队精心准备,旨在通过面对面的交流,为即将面临高考志愿填报的学生们提供权威、实用的指导。老师们深入了解高考政策、各专业就业前景及学校特色,能够为学生们提供全面、精准的建议。在宣现场,老师们向学生们介绍了湖北经济学院的基本情况、办学特色及优势专业,让学生们对学校有了初步的认识。随后,详细讲解了我院各专业的课程设置、师资力量、就业前景及未来发展趋势,帮助学生们更加清晰地了解各个专业的优势和特色。宣过程中,老师们强调了志愿填报的重要性,提醒学生们要根据自己的兴趣爱好、学科优势及职业规划,合理选择专业和学校。同时,他们还就如何查询学校信息、分析招生政策、评估个人竞争力等问题,为学生们提供了具体的指导和建议。

此次招生宣传工作,不仅为学生们提供了宝贵的志愿填报指导,也进一步加深了湖北经济学院与中学的友好合作关系,相信在双方的共同努力下,将有更多优秀学子能够顺利进入心仪的大学深造,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。