冷志惠获2024年度国家自然科学基金立项

发布者:低碳经济学院发布时间:2024-08-27浏览次数:14

近日,国家自然科学基金委员会公布了《关于2024年国家自然科学基金集中接收申请项目评审结果的通告》,院冷志惠老师负责的课题《基于多重关联的稀土产业链供应链风险识别与防控策略研究》获得青年科学基金项目资助立项。

学院历来高度重视国家级课题的申报工作,从项目申报前的组织动员、申报经验交流申报书撰写辅导以及质量提升等各个方面给予大力支持,积极引导中心教师聚焦学术前沿,紧跟国家的重大战略需求,围绕国家和区域经济社会现实发展需要积极开展科学研究,营造了良好的科研氛围。年来学院教师在国家级课题申报中屡获佳绩,获批7项,其中2项社科,5项自科,取得了丰硕成果。接下来,学院将进一步加强顶层设计和谋划,关注科研人才成长,继续提供良好的研究平台和环境进一步提升项目申请质量和立项率,助力学校高质量发展。

冷志惠湖北经济学院低碳经济学院讲师中国地质大学(武汉)管理学博士,南丹麦大学联合培养博士(国家公派)。主要研究领域为能源与关键矿产资源环境管理累计Energy PolicyResources PolicyRenewable Energy、《中国软科学》等期刊发表学术论文15其中第一作者和通讯作者论文5篇。参与多项国家自然科学基金重大项目国家社科基金重大项目、国家社科基金项目面上项目等科研项目