孙永平教授论文入选ESI高被引论文和热点论文

发布者:低碳经济学院发布时间:2019-07-22浏览次数:838

据ESI(Essential Science Indicators)数据库2019年7月的数据显示,低碳经济学院副院长、碳排放权交易湖北省协同创新中心常务副主任孙永平教授作为通讯作者发表在Journal of Cleaner Production的论文Structural transformation of manufacturing, natural resource dependence, and carbon emissions reduction: Evidence of a threshold effect from China入选为ESI高被引论文(ESI-Highly Cited Papers)和入选为ESI热点论文(ESI-Hot Papers)。

ESI(Essential Science Indicators, 基本科学指标数据库)是基于SCI(Science Citation Index)和SSCI(Social Science Citation Index)所收录的全球11,000多种学术期刊1000多万篇文献而建立的分析数据库。ESI-Highly Cited Papers (高被引论文)是根据对应领域和出版年中的高引用阈值,并在最新2个月内具有很高被引用次数的ESI论文,每个领域的前1%的论文得以入选ESI-Highly Cited Papers。ESI-Hot Papers (热点论文)是指近2年内发表并且在最近2个月内具有很高被引用次数的ESI论文,每个领域的前0.1%的论文得以入选ESI-Hot Papers。