四院合办首届冬雪盛宴才艺大赛决赛圆满落幕

发布者:低碳学院发布时间:2018-12-03浏览次数:195

122日,由财政与公共管理学院、经济与贸易学院、低碳经济学院和财经高等研究院共同承办的才艺大赛决赛在大学生活动中心一号报告厅举行。四院学子约800人观看此次演出。

活动现场,武术、舞蹈、乐队演奏等精彩文艺节目在舞台上轮番上演,来自四个学院的十一组选手尽情展现歌舞青春的风采。其中,我院大二学生田国鹏独唱《过火》,赢得了台下观众的掌声和欢迎,台下欢呼不断,将比赛的气氛被带向了高潮。大一学生曹皓宇通过卖报、吆喝等舞蹈,用肢体的语言还原旧上海时期一名小小报童,带给观众们以视觉享受。

最终,我院学子田国鹏获一等奖、曹皓宇获二等奖、模特队(含我院胡羿、钟仕琪)获三等奖、李欣怡获才艺之星。