学院举行2021届毕业生座谈会

发布者:低碳经济学院发布时间:2021-06-23浏览次数:10

为进一步做好毕业生关怀服务工作,引导2021届毕业生与学院同呼吸、共命运,积极为学院发展建言献策,2021622日上午1100,学院在110会议室举行了2021届毕业生座谈会。学院党委书记张江红、常务副院长孙永平、副院长王珂英出席了座谈会,座谈会由学院党委书记张江红主持,辅导员徐康、蒋西艳及学院28名毕业生代表参加。

座谈会上,毕业生代表畅所欲言,积极为学院未来发展建言献策。各位毕业生代表主要针对学院专业课程设置、课程内容结构、专业/毕业实习安排以及毕业论文、党员/班干部的“关键少数”作用发挥等问题提出看法和建议,并同学院领导进行了热烈的讨论。

座谈会的最后,孙永平院长向各位毕业生代表积极建言献策表示感谢,同时针对座谈会上提出的意见做出回应,勉励毕业生们步入新的人生阶段后主动适应学习、工作的新环境,开启新的人生篇章。